В жизни каждого человека случаются ссоры. Ссоры с любимым человеком, близким или не очень родственником, друзьями, коллегами... Обычно после этого кто-то из поссорившихся говорит "давай помиримся". А бывает, что и никто не идет на этот нелегкий шаг примирения.
Давайте поговорим, почему происходят ссоры, как и чем заканчиваются. Пишите о себе, делитесь мнениями. Кому-нибудь это поможет избежать этой самой ссоры.
Cсора или Давай помиримся
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-16 18:35:15
Поделиться22009-10-16 20:34:21
после ссор бывают такие ситуации и такие обстановки,в которых ссорющиеся люди сами по себе сходятся и всё забывается.в моём опыте не первый раз такое было...а если ситауция сложнее,там смотря какие люди находся в ссоре!может быть 2 любящих человека,мб родные.ну с родными я думаю не сильно много проблем,всё равно родители (это я пример привёл) любят своих детей и простят им все обиды,мб через некоторое время,но простят.
Поделиться32009-10-29 18:44:21
Ссоры бывают у всех и от этого никуда не деться! Ссоры ведь из-за чего бывают?Из-за несовпадения взглядов на ту или иную ситуацию.Но люди и не могут мыслить одинаково!Единственный совет-надо быть мудрее и идти на примирение,если этот человек вам дорог. Хотя, на своем опыте могу сказать,что это не всегда легко.Даже с мамой иной раз поругаемся и дуться могу несколько дней,пока не остыну. Потом делаю вид,что ничего не случилось и сразу все хорошо:) В отношениях с мужем ,кто виноват,тот и подходит первым! Не бойтесь просить прощения и признавать,что и Вы бываете не правы!!!