forumerudite.ru

Объявление

Уважаемые участники!

Форум начинает свою полнофункциональную работу.Пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни =) Зовите друзей,знакомых,незнакомых -всех всех всех, чтобы разнообразить жизнь форума. За каждого приглашенного +1 в профиль и наше личное уважение. Присылайте админам в личку список пользователей, которых вы приглашаете.

***Убедительная просьба заполните пустые поля своего профиля,хотя бы имя и фамилию***

Удачного дня! =)

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumerudite.ru » Хочу машину!!! » машина-мечта

машина-мечта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

мне конечно многие машины нравятся,но своё предпочтение я отдаю американским мускул-карам!!!они просто офигенские)))их внешний вид,форма,их звук мотора...!а моя мечта это Dodge Charger 1969г и Shelby Mustang 1969г.но к сожалению таких уже не производят и их остаётся очень мало...

2

axe256 написал(а):

Dodge Charger 1969г и Shelby Mustang 1969г

в наших краях это нереально,друг......если только 15 см моделька с открывающимися дверцами и капотом  :shine:

3

Я мечтаю купить вот этот божественный автомобиль:) :flag:

4

Gaborone написал(а):

в наших краях это нереально,друг......если только 15 см моделька с открывающимися дверцами и капотом

согласен))

5

Okais написал(а):

Я мечтаю купить вот эту божественный автомобиль:)

кульная машинка!)) :cool:

6

axe256 написал(а):

кульная машинка!))

Стоит кульно тоже небось  :O

7

Gaborone написал(а):

Стоит кульно тоже небось

а ну это в первую очередь!!))

8

Gaborone написал(а):

в наших краях это нереально,друг......если только 15 см моделька с открывающимися дверцами и капотом

Я тут как то заходил в магазин, где продаются модели автомобилей, у них открывались все двери, приборная панель как настоящая, ходовая тоже как настоящая (крутишь руль, крутятся колеса), вобщем как настоящая, только маленькая. И цена одной изних была 25 т.р.  Мне кажется, что даже модельку  себе не каждый сможет позволить :flag:

9

Okais написал(а):

вобщем как настоящая, только маленькая. И цена одной изних была 25 т.р.

Наверное еще и заводится,и бензина жрет уйма за такуй цену  :crazyfun:

10

Неееее, она типа с талкача разганяется :crazyfun:

Вы здесь » forumerudite.ru » Хочу машину!!! » машина-мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно