forumerudite.ru

Объявление

Уважаемые участники!

Форум начинает свою полнофункциональную работу.Пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни =) Зовите друзей,знакомых,незнакомых -всех всех всех, чтобы разнообразить жизнь форума. За каждого приглашенного +1 в профиль и наше личное уважение. Присылайте админам в личку список пользователей, которых вы приглашаете.

***Убедительная просьба заполните пустые поля своего профиля,хотя бы имя и фамилию***

Удачного дня! =)

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumerudite.ru » О женщинах » Очень важный вопрос:)

Очень важный вопрос:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите, пожалуйста! Все женщины сначала кричат, ругают, а потом только разбираются кто виноват?  :flag:

2

я думаю большая часть так и делает!а ну и смотря какая ситуация..

3

axe написал(а):

я думаю большая часть так и делает!а ну и смотря какая ситуация..

Ну вот смотри, приходит мая жена дамой и кричит на меня (типа какова х.... посуда не мыта), а потом только спрашивает кто посуду не мыл :D

4

Okais написал(а):

Ну вот смотри, приходит мая жена дамой и кричит на меня (типа какова х.... посуда не мыта), а потом только спрашивает кто посуду не мыл

понимаешь,женская логика-это отсутствие всякой логики!в принципе это всё объясняет)) :D

5

axe написал(а):

женская логика-это отсутствие всякой логики!

+1  :flirt: порой это действительно так :yep:

6

Ой-ой-ой! Затронула тема мальчиков за живое! o.O

Okais написал(а):

Ну вот смотри, приходит мая жена дамой и кричит на меня (типа какова х.... посуда не мыта), а потом только спрашивает кто посуду не мыл

Значит, бывало, что твоя женя приходила домой и была посуда немытая в раковине по ТВОЕЙ вине. Я прекрасно её (жену) понимаю, и логика её мне ясна!!!

7

Не спорю, были у меня  такие проделки (виноват был, признаюсь). Но это не значит, что в первую очередь надо меня пилить.  :flag:

8

Okais,что бы тебя не "пилили" надо выполнять свои обязанности и делать все во время!:)

Вы здесь » forumerudite.ru » О женщинах » Очень важный вопрос:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно