forumerudite.ru

Объявление

Уважаемые участники!

Форум начинает свою полнофункциональную работу.Пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни =) Зовите друзей,знакомых,незнакомых -всех всех всех, чтобы разнообразить жизнь форума. За каждого приглашенного +1 в профиль и наше личное уважение. Присылайте админам в личку список пользователей, которых вы приглашаете.

***Убедительная просьба заполните пустые поля своего профиля,хотя бы имя и фамилию***

Удачного дня! =)

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumerudite.ru » Видео-Кино » Чем вас привлекает тот или иной жанр фильма?

Чем вас привлекает тот или иной жанр фильма?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот думаю,почему на нашем телевидение больше всего показывают ужастики,боевики и т.п. и так мало романтических фильмов,которые несут позитивные эмоции?Вот я люблю больше смотреть комедии и фильмы,где присутствует романтика,после их просмотра,у меня хорошее настроение и на душе как-то приятно  8-) не хочеться думать о плохом,хочеться сделать сразу что-нибуть хорошее :flirt:

2

я люблю комедии,хоршие боевики,но ещё больше люблю фильмы со смыслом,смотришь и наслаждаешься,например фильм "Достучатся до небес".фильм конечно далеко не новый,но  :cool:  с самого детства запал в душу,смотрел раз 10 уже,там есть всё что нужно.вот так  :)

Вы здесь » forumerudite.ru » Видео-Кино » Чем вас привлекает тот или иной жанр фильма?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно